terça-feira, 31 de maio de 2011

TORTA DE DAMASCO

Ingredientes:
200 g de amêndoas
50 g de tâmaras secas s/caroço.

Recheio:
350 g de damasco seco
25 g de gengibre descascado

Modo de Preparo:
Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea. Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa. Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.

Modo de Preparo do recheio:
Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o Damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta.
Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã. Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2608

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!