sábado, 21 de maio de 2011

PIZZA SEM GLÚTEN

Ingredientes:
1 copo de leite desnatado ou leite de soja
1 colher (chá) de semente de gergelim
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 ovo
1 lata de atum sólido em óleo
4 colheres (sopa) de molho de tomates

Modo de preparo: Bata por 1 minuto no liquidificador o leite, o gergelim, a farinha e o sal.
Junte o ovo e bata bem. Leve ao forno em forma untada por 10 min. Retire do forno e
coloque o molho de tomates misturado com o atum. Polvilhe orégano e leve ao forno.
Decore com rodelas de tomate.

Variações: A cobertura pode variar o sabor, podendo ser feita com frango desfiado, cogumelos ou peito de peru. Para dar um toque mais picante acrescente algumas alcaparras ou azeitonas
picadas. Fonte: Receita de Maribel nutricionista – www.maribel.com.br
Rendimento: 2 porções
380 calorias cada porção

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