Ingredientes:
- Para a Massa: 
2 ovos 
1 copo de leite 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
50g de margarina 
100g de queijo parmesão ralado 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 
Sugestão:
- Para o Recheio: 
1 copo de molho de tomate 
1 lata de atum escorrido 
300g de muçarela 
1 tomate em rodelas 
1/2 cebola em rodelas 
10 azeitonas pretas 
1/2 pimentão vermelho
em rodelas 
QB de orégano 
QB de salsa para polvilhar
Modo de Preparo:
- Massa: 
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo
e leve ao micro ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o
recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta. 
- Recheio: 
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já
assada. Coloque a muçarela e sobre ela os demais ingredientes.
Observações: Fiz o recheio com queijo muçarela, presunto,
cebola, tomate e orégano, conforme fotos. Assei a massa no forno elétrico (180ºC)
até dourar, coloquei os ingredientes da cobertura e levei ao forno até o queijo
derreter. 
Fonte da receita: Minha Vida






 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!