quinta-feira, 28 de março de 2019

PANQUECA DE AVEIA RECHEADA COM SARDINHA



Ingredientes:
- Para a Massa:
1 xícara de aveia em flocos
1 ovo
1 xícara de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa batendo bem na mão ou no liquidificador até ficar homogênea e aerada. Pré-aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um fio de óleo de coco e tire o excesso com papel toalha. Com uma concha meça a quantidade de massa e despeje na frigideira de forma que preencha toda a superfície. Lembre-se que, se quiser massa mais grossa coloque mais massa na concha e, se preferir mais fina (que é mais fácil para virar) adicione menos massa.






- Para o Recheio:
QB de azeite
1 lata de sardinha sem o líquido
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 tomate picado sem sementes
QB de sal, pimenta do reino e orégano
QB de temperinho verde

Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a sardinha amassada e refogue por alguns instantes. Coloque o tomate e mexa, tempere e por último acrescente o tempero verde. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!