Ingredientes:
- Peixe:
1 kg filé de pescada (pode usar o filé de sua preferência)
Tempere com sal e limão
- Para empanar:
Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca
Óleo para fritar
- Molho:
6 colheres (sopa) azeite de oliva
2 colheres (sopa) de colorau / urucum
5 dentes alho
1 cebola
4 tomates maduros
1 colher (sopa) orégano
QB de sal
QB de pimenta calabresa
200ml leite de coco
200g creme de leite
QB de coentro
200g de queijo muçarela
Modo de Preparo:
Assista ao vídeo abaixo:
https://www.instagram.com/p/DHlhv13u3cc/
Forno para gratinar
- Sugestão: Sirva com arroz branco, batata chips ou palha,
farofinha de banana ou de ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!