Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz integral
3 colheres (sopa) cheias de farinha de amaranto ou amêndoas
3 colheres (sopa) rasas de fécula de batata
3 colheres (sopa) de
açúcar mascavo
1 colher (chá) de noz moscada
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
125 g de óleo de coco ou manteiga ghee gelados e cortados em
cubos
3 colheres (sopa) de melado de cana
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione o óleo de coco e vá misturando com a mão na mistura
das farinhas e especiarias até formar uma farofa grossa. Misture o melado de
cana até bem incorporado. Não precisa mexer muito, só até formar uma massa lisa
e homogênea.
Embale em papel filme e leva para a geladeira por no mínimo
meia hora.
Abra a massa, se necessário polvilhe fécula de batata para
não grudar quando abrir. Recorte na forma desejada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos ou
até dourar.
Deixe esfriar sobre uma grade e armazene em pote fechado ou
na geladeira.
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