Ingredientes:
1 abacaxi grande sem casca e em cubos (1800g)
4 xícaras (chá) Água (800ml)
4 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (640g)
3 envelopes gelatina em pó sem sabor incolor (36g)
1 xícara (chá) água fria para hidratar a gelatina (200ml)
1 caixa creme de leite ligeiramente batido (200g)
QB de frutas cristalizadas para decorar
Modo de Preparo:
1) Misture o abacaxi picado com o açúcar refinado UNIÃO, a
água e ferva por 15 minutos em fogo alto.
2) Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente
hidratada na água, e mexa até derretê-la completamente.
3) Espere esfriar e, quando começar a espessar, incorpore o
creme de leite ligeiramente batido.
4) Coloque em uma fôrma redonda de furo central grande (25
cm de diâmetro) passada na água e leve à geladeira para firmar.
5) Desenforme em um prato 10 cm maior que a fôrma.
6) Distribua as frutas cristalizadas ao redor do pudim, modelando
uma guirlanda.
Dicas: Se preferir decore com figos em calda e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!