Por Chef Léo Oliveira
Ingredientes:
- Para a Rosca
500g de farinha de trigo
1 xícara de leite - 240ml
50g de açúcar - ou 5 colheres rasa
150g de frutas cristalizadas - ou 1 xícara
100g de uvas passas ou meia xícara
3 ovos
50g de nozes picadas ou 1/2 xícara
50g de cerejas picadas ou 1/2 xícara
50g de damasco picados ou 1/4 de xícara
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico
fresco.
70g de manteiga ou margarina - ou meia xícara.
- Para o Recheio:
150g coco
½ caixinha de leite condensado
Modo de Preparo:
Assista ao vídeo abaixo:
Fonte: Chef Léo Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!