quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

ARROZ AROMÁTICO




Receita gentilmente cedida por Nestlé®.

Ingredientes:
4 ½ colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
6 castanhas do Pará
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de vinho branco






Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, o que deve levar 10 minutos.

Então, deixe descansar por cerca de 5 minutos e transfira para um recipiente de servir. Adicione a mistura de manjericão reservada e mexa tudo delicadamente, incorporando bem todo o arroz. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!