Receita gentilmente cedida por Nestlé®.
Ingredientes:
4 ½ colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
6 castanhas do Pará
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata 4 colheres (sopa) do azeite, o
manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até
obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o
arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture
bem, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio,
o que deve levar 10 minutos.
Então, deixe descansar por cerca de 5 minutos e transfira
para um recipiente de servir. Adicione a mistura de manjericão reservada e mexa
tudo delicadamente, incorporando bem todo o arroz. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!