Ingredientes:
1 xícara de morango picados
1 gelatina sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200 ml de água quente
50 ml de água em temperatura ambiente
Adoçante liquido (opcional)
Modo de Preparo:
1 – Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de
água. Bata até os morangos triturarem bem.
2 – Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de
água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
3 – Junte a gelatina já hidratada com a mistura do
liquidificador e bata em potência média.
4 – Adicione agora o creme de leite e bata novamente até
obter uma mistura homogênea.
5 – Acrescente adoçante se desejar.
6 – Distribuir a mistura em um recipiente grande ou em taças
individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
7 – Esperar por cerca de 2 horas ou mais.
Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de
deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira
por mais 2 horas.
Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de
morango zero.
Observações: preparei com gelatina de morango zero e
coloquei numa forma de pudim, conforme fotos.
Fonte: https://receitanatureba.com/mousse-de-morango-low-carb/
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