Ingredientes:
1 mão cheia de rúcula
fresca
1 mão cheia de
espinafre fresco
4 morangos
4 bagas de uva
1 punhado de mirtilos
¼ melancia
¼ unidade de melão ou
½ meloa
6 tomates cereja
100 gramas de queijo
feta
2 colheres (sopa) de
uva-passa branca
2 colheres (sopa) de
noz picada grosseiramente
QB de azeite de oliva
QB de sal
Modo de Preparo:
Comece preparando sua salada tropical lavando as folhas de
espinafre e de rúcula. Se forem folhas grandes será melhor cortar com as mãos
em pedaços menores.
Dica: Para higienizar as verduras coloque-as por 5 minutos
num bowl com água até cobrir e 1 a 2 colheres de sopa de vinagre de maçã.
Em seguida prepare as frutas e os restantes legumes:
Corte os morangos em 4 partes;
Corte em metades as bagas de uva e os tomates e, se quiser,
retire as sementes;
Corte em cubinhos ou fatias finas a melancia, melão ou meloa
sem as sementes e sem a casca.
Coloque as folhas, as frutas, o tomate, a uva passa e as
nozes em um bowl grande e adicione o queijo feta esfarelado com as mãos.
Tempere a gosto com sal e um fio de azeite, misture tudo e está pronta sua
salada tropical com frutas e legumes!
Se não servir a salada em seguida
reserve-a na geladeira.
Observação: substitui o queijo feta por ricota.
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