Outro dia ganhei, dá minha cunhada Vera, um pedaço deste pão
que achei simplesmente um espetáculo!
Ingredientes:
- Da fermentação:
½ l de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Misture todos ingredientes e deixe crescer por 1 hora.
Depois de crescido, coloca-se o resto dos ingredientes.
Ingredientes:
- Para o pão:
2 xícaras (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
1kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bater bem até ficar uma massa lisa. Enrole*. Deixe crescer,
pincele gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido (190 C) por mais ou
menos 30 minutos.
*Observação: Quando
terminar de enrolar as roscas faça uma pequena bolinha e coloque em um copo
cheio de água, quando a bola subir as roscas estão prontas para serem assadas.
Fonte: receita cedida por Vera Hauth Schuck.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!