Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido (sobras)
3 tomates italiano
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado + um pouco para
polvilhar os tomates
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Com uma faca, corte ao meio os tomates, no comprimento.
Com uma colher (chá), retire as sementes e descarte.
Tempere o interior dos tomates com o sal e a
pimenta-do-reino.
Adicione os queijos, o manjericão e o azeite de oliva, no
arroz e misture bem.
Recheie os tomates com essa mistura e cubra com queijo
parmesão.
Coloque numa refratária, untada com azeite e leve para
gratinar em forno preaquecido (200ºC).
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!