terça-feira, 19 de novembro de 2019

TOMATE RECHEADO COM SOBRAS DE ARROZ E QUEIJO




Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido (sobras)
3 tomates italiano
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela picado
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado + um pouco para polvilhar os tomates
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva





Modo de Preparo:
Com uma faca, corte ao meio os tomates, no comprimento.
Com uma colher (chá), retire as sementes e descarte.
Tempere o interior dos tomates com o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione os queijos, o manjericão e o azeite de oliva, no arroz e misture bem.
Recheie os tomates com essa mistura e cubra com queijo parmesão.
Coloque numa refratária, untada com azeite e leve para gratinar em forno preaquecido (200ºC).
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!