Ingredientes:
- Primeira camada:
½ disco de pão de ló de chocolate (veja receita aqui)
- Recheio:
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado da sua preferência
QB de filme plástico
QB de água
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (torradas)
- Segunda camada:
1 pudim de laranja (veja receita aqui)
- Calda:
QB de leite
QB de conhaque
Modo de Preparo:
- Recheio:
Embrulhe muito bem a caixinha em filme plástico e cozinhe na
panela de pressão por 50 minutos, contando a partir do início do barulhinho da
pressão. Deixe esfriar completamente antes de abrir.
Misture o leite condensado com as nozes.
- Calda:
Misture os ingredientes.
- Montagem:
½ disco de pão de ló de chocolate.
Umedeça com a calda o pão de ló.
Coloque o aro da forma sobre a camada e acrescente o recheio.
Por cima o pudim de laranja frio.