Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 ovo inteiro batido para pincelar
QB de ricota
QB de requeijão (para dar cremosidade)
QB de passas
QB de sal e pimenta do reino
QB de temperinho verde (opcional)
Modo de Preparo:
Descongele a massa folhada
conforme as instruções da embalagem.
Amasse a ricota com
um garfo e passe-a por uma peneira, empurrando com auxílio de uma colher. Em
uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Corrija o tempero.
Desenrole a massa
sobre uma superfície lisa.
Corte a massa folhada em retângulos do tamanho que desejar.
Sobre a massa, coloque uma colher de sobremesa de recheio. Dobre, e com um
garfo pressione para a massa colar. Pincele com a gema desfeita num pouquinho
de água e leve a forno pre aquecido a 200º C, até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!