terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

BISCOITINHOS INTEGRAIS


Ingredientes:
½ xícara (chá) de castanhas do pará
½ xícara (chá) de amêndoas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
2/3 xícara (chá) de óleo de canola
1 ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 240ºC.
Corte as castanhas e as amêndoas em pedaços bem pequenos e reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha branca, a farinha integral, o sal e o fermento.
Adicione o óleo e a água e misture bem até a massa ficar pegajosa.
Acrescente as castanhas e as amêndoas e misture novamente.
Com uma colher de chá, pegue a massa dos biscoitinhos e vá colocando na forma, deixando espaços de 2cm entre eles para não grudarem.
Leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
Sirva ainda quentinhos.

Foto meramente ilustrativa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!