Ingredientes:
½ xícara (chá) de castanhas do
pará
½ xícara (chá) de amêndoas
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
integral fina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
químico
2/3 xícara (chá) de óleo de canola
1 ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 240ºC.
Corte as castanhas e as amêndoas
em pedaços bem pequenos e reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha
branca, a farinha integral, o sal e o fermento.
Adicione o óleo e a água e misture
bem até a massa ficar pegajosa.
Acrescente as castanhas e as
amêndoas e misture novamente.
Com uma colher de chá, pegue a
massa dos biscoitinhos e vá colocando na forma, deixando espaços de 2cm entre
eles para não grudarem.
Leve ao forno por 20 minutos ou
até ficarem douradinhos.
Sirva ainda quentinhos.
Foto meramente ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!