- Ingredientes para o sorvete de beterraba:
3 xícaras (chá) de beterraba cozida
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
Modo de Preparo:
1°) Corte as beterrabas e coloque no liquidificador.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata por alguns minutos.
2°) Coloque em uma vasilha e leve ao freezer por 8 horas.
- Ingredientes para o sorvete de cenoura:
3 xícaras (chá) de cenoura cozida picada
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
Modo de Preparo:
1°) Corte as cenouras e coloque no liquidificador.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata por alguns minutos.
2°) Coloque em uma vasilha e leve ao freezer por 8 horas.
Por Vanir Milani
Fonte: receita e imagem http://www.emater.tche.br/site/servicos/receitas-detalhes.php?cod_categoria=2&cod_receita=2294#.VM0vY2jF--0
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!