domingo, 1 de fevereiro de 2015

SORVETE DE BETERRABA E DE CENOURA


- Ingredientes para o sorvete de beterraba:
3 xícaras (chá) de beterraba cozida
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite

Modo de Preparo:
1°) Corte as beterrabas e coloque no liquidificador. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata por alguns minutos.
2°) Coloque em uma vasilha e leve ao freezer por 8 horas.

- Ingredientes para o sorvete de cenoura:
3 xícaras (chá) de cenoura cozida picada
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite

Modo de Preparo:
1°) Corte as cenouras e coloque no liquidificador. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Bata por alguns minutos.
2°) Coloque em uma vasilha e leve ao freezer por 8 horas.

Por Vanir Milani


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!