Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
4 colheres (sopa) de água
1 ovo
1 pitada de sal (para panqueca salgada) ou 1 pitada de
açúcar (para panqueca doce)
QB de frango desfiado
QB de orégano
Modo de Preparo:
Bata o farelo de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em
um liquidificador ou em um processador. Depois de bater bem a massa, despeje em
uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta
por completo da panela. Recheie com o frango desfiado. Enrole a panqueca e
salpique orégano por cima. A quantidade de ingredientes acima rende uma porção.
*Foto meramente ilustrativa
Fonte: nutricionista Karin Honorato
Gente, fica deliciosa!!!! Aqui na Saudavel - Alimentos Especiais fazemos sempre pois faz sucesso!!! O recheio a gente varia entre vegetariana, de pts, de boizinho ralado, e por ai vai....
ResponderExcluir