Ingredientes
50 g de feijão-branco
50 g de feijão azuki
50 g de
feijão-fradinho
2 xícaras (chá) de
vagem cozida picada
2 tomates cortados em
cubinhos
2 colheres (sopa) de
vinagre
1 colher (café) de
açúcar
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de
azeite
1 colher (café) de
mostarda
Modo de preparo
1. Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem
macios, porém, sem desmanchar. Escorra e ponha em uma tigela.
2. Junte a vagem, os tomates e reserve.
3. Prepare o molho: misture o vinagre com o açúcar e o sal.
4. Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos. Só coloque
mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado.
5. Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero.
6. Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas
para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.
Dica: não cozinhe os grãos com sal, pois ele atrasa o
cozimento e o feijão fica mais duro.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/salada-de-tres-feijoes
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