Ingredientes:
- Tomates:
12 tomates médios
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 lata de sardinha em óleo COQUEIRO
½ xícara (chá) de
queijo coalho cortado em cubos pequenos (80 g)
1 colher (chá) de coentro picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- Farofa:
8 colheres (sopa) de farinha de mandioca biju
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de coentro picado
Modo de Preparo:
- Tomates:
Lave os tomates, retire a tampa e as sementes. Deixe-os
descansar de cabeça para baixo para retirar o excesso de água.
Pre aqueça o forno na temperatura de 180°C.
Em uma tigela, coloque o arroz, a sardinha em óleo COQUEIRO,
o queijo, o coentro, o pimentão e misture até ficar homogêneo.
Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma
assadeira grande (40 cm x 28 cm). Reserve.
- Farofa:
Em uma tigela pequena, coloque a farinha de mandioca, o
alho, o queijo ralado, o coentro e misture.
Polvilhe os tomates reservados com a farofa e leve ao forno
por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Fonte: Receita e imagem http://www.coqueiro.com.br/receitas/entrada/tomates-recheados-ao-forno/
Que delícia, primeira vez aqui no blog e adorei tudo!!! Já estou seguindo.. e Essa receitinha está anotada já para fazer esse fds!!
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Oi!! Bem vinda, Suellen!!
ExcluirFicamos felizes ... bora aproveitar o blog!!
Beijos