quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Pavê ouro branco



Ingredientes
120  gramas bolacha Maisena
600 gramas creme bombom
100 gramas bombom ouro branco (ou outro de sua preferência)
100 gramas ganache branco
20 gramas calda de chocolate
Ingredientes do creme bombom
395 gramas leite condensado
150 ml leite
2 gemas
 Como fazer o creme bombom
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando,  mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.

Ingredientes ganache branco
200g de chocolate branco
50ml de creme de Leite
Como fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria. A crescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

Como fazer o pavê
Forrar o fundo da travessa com o creme bombom. Colocar as bolachas maisena picadas e pedaços de bombom ouro branco. Decorar com ganache branco, bombom ouro branco e calda de chocolate


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!