Ingredientes
120 gramas bolacha
Maisena
600 gramas creme bombom
100 gramas bombom ouro branco (ou outro de sua preferência)
100 gramas ganache branco
20 gramas calda de chocolate
Ingredientes do creme bombom
395 gramas leite condensado
150 ml leite
2 gemas
Como fazer o creme
bombom
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e
leve ao fogo brando, mexendo sem parar
até atingir ponto de brigadeiro mole.
Ingredientes ganache branco
200g de chocolate branco
50ml de creme de Leite
Como fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria. A crescente o
creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e
homogênea.
Como fazer o pavê
Forrar o fundo da travessa com o creme bombom. Colocar as
bolachas maisena picadas e pedaços de bombom ouro branco. Decorar com ganache
branco, bombom ouro branco e calda de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!