terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

ARROZ COM LEGUMES AO FORNO


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
QB de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 envelopes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180º C. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.

Enviada por costa.bidodi.val 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!