INGREDIENTES
250 ml de leite desnatado
75 g de ameixa preta seca sem caroço picadas
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Para decorar: estragão e pedaços pequenos de damasco seco
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a metade do leite e as ameixas.
Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até as ameixas ficarem macias. Retire
do fogo e bata a mistura no liquidificador com o leite restante, o creme de
leite, o farelo de aveia, a baunilha e o adoçante.
Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 a 5
minutos ou até encorpar. Retire do fogo e sirva gelado. Decore com estragão e
pequenos pedaços de damasco seco.
Fonte receita e imagem: http://receitas.ig.com.br/creme-de-ameixa-diet/4e790bc7cc8455c1a2e97a83.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!