Ingredientes:
- Bolo:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
100g de manteiga s/sal
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento químico
1 xícara de leite
50g de capim santo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
100g de manteiga s/sal
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento químico
1 xícara de leite
50g de capim santo
- Cobertura:
200g de chocante meio amargo
1 xícara de creme de leite
200g de chocante meio amargo
1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
- Do Bolo:
1. Bater a manteiga, a gema e o açúcar até dobrar de volume.
2 .Bater a erva cidreira com o leite até misturar bem no liquidificador por 5minutos, passar na peneira fina.
3. Bater as claras em neve.
4. Misturar todos os ingredientes com a farinha peneirada, sendo a clara em neve por último.
1. Bater a manteiga, a gema e o açúcar até dobrar de volume.
2 .Bater a erva cidreira com o leite até misturar bem no liquidificador por 5minutos, passar na peneira fina.
3. Bater as claras em neve.
4. Misturar todos os ingredientes com a farinha peneirada, sendo a clara em neve por último.
1. Esquentar o creme de leite.
2. Picar o chocolate e misturar.
3. Mexer bem até ficar homogêneo
2. Picar o chocolate e misturar.
3. Mexer bem até ficar homogêneo
- Montagem:
1. Assar o bolo por 180°C por 40 min e esperar descansar por 15 minutos.
2. Desenformar.
3. Distribuir a ganache com espátula.
1. Assar o bolo por 180°C por 40 min e esperar descansar por 15 minutos.
2. Desenformar.
3. Distribuir a ganache com espátula.
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