Ingredientes:
200g de polentina
50g de farinha de trigo
180ml de cerveja
50g de milho verde congelado
60g de queijo parmesão
Óleo para fritar
20g de manteiga
15g de páprica picante
QB de flor de sal
QB de cebolinha
QB de queijo parmesão para polvilhar
QB de brotos
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela coloque a polentina, a farinha de trigo e
misture bem. Acrescente o milho congelado, o queijo parmesão, a cebolinha,
tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a cerveja e misture bem.
2. Leve a massa direto para fritar, essa massa não deve
ficar descansando por muito tempo.
3. Em uma panela coloque o óleo e deixe ficar em temperatura
média 140/150 graus.
4. Com uma colher, pegue a massa e amasse um pouco com as
mãos, depois coloque direto no óleo. Repita o processo com todos os bolinhos.
5. Em uma frigideira, coloque manteiga, junte a páprica
picante e a flor de sal e os bolinhos fritos. Polvilhe cebolinha e salteie os
bolinhos para pegar sabor, polvilhe parmesão ralado.
6. Finalize com brotos.
Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/bolinho-de-polenta
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