Ingredientes:
1 kg de copa lombo de porco cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
QB de cebolinha fatiada
Modo de Preparo:
Passe a copa lombo de porco já cortada na farinha de trigo.
Em uma frigideira ou panela grande, doure a copa lombo no azeite e reserve. Na
mesma frigideira, doure a cebola, volte o lombo e acrescente os pimentões. Em
uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com o porco. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a
cebolinha.
Observações: utilizei pernil de porco, não usei pimentão
verde e esqueci de colocar o amendoim, conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!