Ingredientes:
- Para a Massa:
2 ovos
1 copo de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Sugestão:
- Para o Recheio:
1 copo de molho de tomate
1 lata de atum escorrido
300g de muçarela
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
10 azeitonas pretas
1/2 pimentão vermelho
em rodelas
QB de orégano
QB de salsa para polvilhar
Modo de Preparo:
- Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo
e leve ao micro ondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o
recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
- Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já
assada. Coloque a muçarela e sobre ela os demais ingredientes.
Observações: Fiz o recheio com queijo muçarela, presunto,
cebola, tomate e orégano, conforme fotos. Assei a massa no forno elétrico (180ºC)
até dourar, coloquei os ingredientes da cobertura e levei ao forno até o queijo
derreter.
Fonte da receita: Minha Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!