- Esponja:
Ingredientes:
120ml de leite integral
60g de farinha de trigo
40g de fermento biológico fresco
20g de açúcar refinado
Modo de Preparo:
1. Misture o trigo, o açúcar, o fermento, o leite, misture e
deixe fermentar por 30 minutos.
- Massa:
Ingredientes:
800g de farinha de trigo
400g de farinha de milho
20g Sal
740ml de leite integral
Modo de Preparo:
1. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fubá, misture a
esponja e o leite aos poucos. Vá sovando bem. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Divida a massa em pedaços de 60g e boleie.
3. Passe o pão na água em seguida no fubá.
4. Com um bisturi próprio para pão, faça um x, deixe
descansar por 1 hora.
5. Asse em forno preaquecido 180ºC por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!