Ingredientes:
500g de polvilho azedo
100ml de água
100ml de óleo
2 ovos
100g de salame
100g de muçarela
50g de queijo minas padrão
QB de sal
100ml de leite
QB de zeite
Modo de Preparo:
1. Em uma panela aquecida coloque a água, óleo e deixe
aquecer até que comece a borbulhar a preparação. Retire do fogo.
2. Em uma tigela com o polvilho coloque a mistura quente e
vá hidratando o polvilho até formar uma farofa.
3. Após esse processo passe pela peneira para que fique bem
soltinho.
4. Assim que passar pela peneira adicione os ovos, salame,
muçarela e queijo minas padrão.
5. Tempere com sal e misture. Adicione o leite aos poucos
até dar o ponto na massa.
6. Unte a waffle com azeite e coloque uma quantidade de
massa.
7. Feche a waffle e deixe que ela cozinhe até ascender a luz
que indica o cozimento.
Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/pao-de-queijo-por-leo-roncon-28-05-2019-15-17-45
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!