Por Chef Allan
Ingredientes:
1 repolho pequeno fatiado
1 cebola picada
400g de carne moída (pode ser peito)
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de canela
100g de arroz
1l de caldo de carne
3 fatias de pão de forma
1 dente de alho
½ xícara (chá) de óleo para refogar
QB de sal, pimenta do reino e salsinha
Modo de Preparo:
1. Reserve a cebola, o repolho, o óleo e o caldo de carne.
2. Misture os demais ingredientes.
3. Faça uma massa de carne.
4. Divida em almondegas de aproximadamente 60g.
5. Aqueça o óleo e refogue a cebola.
6. Junte o repolho e refogue por 5 minutos fogo brando.
7. Junte o caldo de carne e deixe ferver.
8. Adicione as almondegas e deixe cozinhar por 25 minutos.
9. Sirva.
Muito bom, me surpreendeu positivamente a canela na sopa com almôndegas! Sair da rotina na cozinha faz bem, obrigado!
ResponderExcluirOi, tudo bem?
ResponderExcluirRealmente, um bom e diferente tempero faz a diferença!
Obrigada por visitar o blog!