Ingredientes:
- do Recheio:
QB de bacon
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
1 berinjela pequena picada em cubos
1 abobrinha pequena
picada em cubos
½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) generosas de requeijão
QB de sal, orégano e temperos de sua preferência
QB de queijo ralado de boa qualidade
- da Massa de Arroz:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
QB de temperinho verde
QB de alho e cebola em pó
QB de sal, pimenta calabresa e orégano
QB de aveia em flocos
Modo de Preparo:
- Recheio:
Frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
Na mesma frigideira frite a cebola, o alho e a pimenta dedo
de moça. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os temperos e refogue por alguns
minutos. Coloque o requeijão, o bacon e o queijo ralado, misture e corrija os
temperos. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de arroz.
- Massa:
Numa bacia coloque o arroz, os ovos levemente batidos, o
sal, orégano, cebola em pó, alho em pó, a pimenta calabresa, o temperinho verde
e aos poucos a aveia, misture bem até ficar uma massa levemente firme. Forre o
fundo e a lateral de uma forma de fundo removível untada (22cm).
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40
minutos.
Sirva quente ou frio.
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