Ingredientes:
5 unidades de pera
1/2 xícara (chá) de
aveia
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de
licor de sua preferência
5 colheres (sopa) de
açúcar
2 unidades de clara de ovo
1 pitada de sal
250g creme de leite fresco
8 unidades de biscoito com chocolate pequenos
Modo de Preparo:
Cozinhe as peras descascadas e sem sementes em água fervente
até que fiquem macias.
Escorra bem e passe por uma peneira.
Junte o licor, o açúcar e a aveia e misture bem.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as
delicadamente à pera.
Bata metade do creme de leite até formar um creme bem grosso
e despeje na mistura anterior.
Mexa delicadamente e reserve na geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o restante do
creme de leite.
Mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.
Distribua o chocolate em 4 taças e cubra com a musse.
Decore com o restante do chocolate e devolva à geladeira por
3 horas.
Sirva com os
biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!