quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Pudim de pão com banana




Ingredientes:




3 pãezinhos amanhecidos

2 xícaras (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de açúcar

4 ovos

½ colher (chá) de canela em pó


Caramelo:

1 ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

5 bananas-nanicas em rodelas


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os pães picados e o leite. Deixe de molho por 1 hora. Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó, misturando muito bem com uma colher. Reserve.

Caramelo: Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo claro. Coloque no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro, cubra com as rodelas de banana e ponha a massa de pão. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja assado e com a superfície dourada. Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado. Sirva morno ou frio.


Fonte receita e imagem:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-pao-banana-641994.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!