Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de arroz
1 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
1 1/2 colher (chá) de sal
2/3 xícara (chá) de leite em pó
1 1/2 colher (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de água morna
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico instantâneo
1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
4 claras de ovos ligeiramente batidas
Modo de Preparo:
Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o leite em pó e o fermento, misture bem.
Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 180°C e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
DICA: De todos os pães que eu já fiz esse foi o que ficou melhor, dá para passar manteiga, fazer sanduíche aberto, que ele não quebra e o sabor é muito bom, a casca fica crocante
Fonte: Receita e http://www.acelbrams.org.br/v2/receitas/3031.html
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