Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo de canola
QB de sal
1 cebola pequena
Vegetal de sua preferência citado abaixo
QB de farinha de trigo
Modo de preparo: No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata até que a massa fique bem homogênea. Em uma frigideira pré-aquecida e untada faça as panquecas.
Obs.: para panqueca tricolor acrescente o ingrediente indicado de acordo com o tipo de panqueca, para esta receita, se for de espinafre ( 1 maço de espinafre cozido e bem espremido), se for beterraba ( 1 beterraba grande cozida e fria), se for cenoura ( 1 cenoura grande cozida e fria).
Montagem: faça um molho de tomates, em uma assadeira faça camadas intercalando massas coloridas, molho de tomates, molho branco, queijo mussarela ou tofu, faça camadas de 6 panquecas coloridas e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!