- Base:
Ingredientes:
200g de bolacha Maria
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma
farinha.
Misture a manteiga até obter uma farofa.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de 24 cm de
diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido (180 graus) durante 15 minutos ou
até dourar. Reserve.
- Mousse de Doce de leite:
Ingredientes:
1 pote de doce de leite (400g) de boa qualidade
2 colheres (sopa) de gelatina em pó (hidratadas com 3
colheres (sopa) de água)
1 pote de creme de leite fresco (350g) batido em ponto de
chantilly
QB de amendoim torrado e triturado grosseiramente
Modo de Preparo:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve.
Bata um pouco o doce de leite e acrescente a gelatina
derretida.
Misture delicadamente o chantilly com o creme de doce de
leite, depois que estiver bem misturado, acrescente o amendoim.
- Ganache de chocolate:
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite (caixinha)
Modo de Preparo:
Aqueça bem o creme de leite e despeje sobre o chocolate,
mexendo até derreter. Deixe esfriar.
- Montagem:
Coloque sobre a base de bolacha a mousse de doce de leite (leve
para gelar por algumas horas) e por cima a ganache.
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