Do livro Panelinha
Ingredientes:
1 lata de milho verde (escorra a água e reserve)
1/2 pimenta dedo de moça
1 tomate sem semente picado em cubos
1/2 média ou 1 cebola pequena picada em cubos
1 pimentão vermelho picado em cubos
2 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1/2 limão
QB de sal
QB de azeite para refogar
Modo de Preparo:
Aqueça azeite em uma panela e comece refogando o alho
Acrescente na sequência a cebola, pimentão e tomate
Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha (com semente
fica mais picante, caso preferir, retire as sementes)
Quando a cebola ficar transparente, junte o milho verde
escorrido e tempere com cominho e sal
Finalize com raspinhas de limão e esprema o suco de meio
limão sobre a salada
Se preferir, misture folhinhas de coentro para finalizar
(fica delícia) e sirva a seguir.
Observações: substitui o tomate por cenoura, usei pimentão amarelo e coloquei só um pouco de pimenta dedo de moça, conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!