Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/4 colher (chá) de páprica doce
1/4 colher (chá) de páprica picante
1/4 colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
1- Em um pilão ou em uma tigelinha misture todos os
ingredientes do tempero.
2- Despeje no amendoim, e misture bem para que todos estejam
incorporados ao tempero.
3- Coloque-os em uma forma antiaderente e leve ao forno preaquecido
a 180° C, por 10 minutos, retire e misture um pouco. Retorne por mais 10
minutos.
4- Espere esfriar completamente para servir ou para
armazenar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!