Ingredientes:
700g de peito de frango
15g de alho em pó
85g de iogurte natural
15g de gengibre
Suco de 1 limão
QB de sal e pimenta-do-reino
2 folhas de louro
10g de semente de coentro
1 pau de canela
10g de semente de mostarda
5g de vagem de cardamomo verde
4 cravos
55g de manteiga
100g de cebola
200ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
1. Para a marinada, corte o frango em cubos.
2. Coloque o alho em pó, iogurte natural, gengibre, limão,
sal e pimenta. Deixe marinando por 2 horas.
3. No liquidificador coloque o louro, semente de coentro,
canela em pau, semente de mostarda, cardamomo e cravo da índia. Liquidifique e
reserve para temperar a preparação. Reserve.
4. Em uma panela aquecida coloque a manteiga e deixe tostar.
5. Adicione o frango marinado (reserve o liquido da
marinada), coloque o tempero reservado a gosto e misture.
6. Coloque a cebola e deixe tostar.
7. Adicione o creme de leite fresco e ajuste os temperos.
Aqueça e sirva em seguida com o arroz com açafrão.
Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/frango-indiano-por-leo-roncon-05-04-2019-15-15-00
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