quinta-feira, 25 de março de 2021

BOMBOM CROC CROC

 


Ingredientes:

500 g Inovare ao Leite

1 xícara (chá) de Flocos de Arroz Top (60 g)

Raspas de um limão siciliano




Modo de Preparo:

Derreta e tempere o Inovare. Misture os flocos de arroz e as raspas de limão ao Inovare temperado até que fique homogêneo. Com duas colheres de chá, preencha as forminhas de alumínio ou pingue pequenas porções de chocolate sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que cristalize. Retire da geladeira e coloque em caixinhas de papel.

 

Dica: Substitua os flocos de arroz por amendoim, nozes, castanha-de-caju ou castanha-do-pará. Para fazer mais rapidamente este bombom, use Cobertura Fracionada Top Ao Leite. Basta derreter, não é necessário fazer a têmpera.


Maiores informações no site abaixo:

Fonte: https://harald.com.br/receitas/bombom-croc-croc/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!