Ingredientes:
- Para a Salada:
1 pé de alface
2 pepinos
2 tomates
6 rabanetes
1 cenoura ralada
100g de brotos de feijão
50g de queijo ralado grosso
- Para o Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (café) de pimenta
1 colher (café) de tomilho
Modo de Preparo:
Lave as verduras e rasgue-as com as mãos. Corte em tiras
finas os tomates, os pepinos e os rabanetes. Misture todos os vegetais e o
queijo ralado em uma saladeira.
À parte, misture a mostarda, o sal, a pimenta, o molho de
soja, o aceto balsâmico e o tomilho. Agregue o azeite e bata bem com um garfo.
Derrame sobre os vegetais. Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de
servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!