Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas em tiras
1kg de bacalhau dessalgado e pré-cozido
1 folha de louro
QB de sal
QB de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de batata bolinha cozida
½ xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de batata palha
¼ xícara de azeitonas pretas
½ xícara de tomatinho cereja
Modo de Preparo:
Aquecer uma frigideira, regar com 3 colheres de sopa de
azeite e refogar a cebola com o louro, juntar o bacalhau e refogar por mais 3
minutos.
Temperar com sal e pimenta do reino, juntar a salsinha e
reservar.
Dourar o alho com duas colheres de manteiga e reservar.
Amassar as batatas, juntar o alho e o creme de leite fresco
e misturar bem.
Temperar com sal e dispor em um refratário, cobrir com o
bacalhau, com a batata palha, com a azeitona e com os tomatinhos.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente,
30 minutos e servir.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/bacalhau-com-pure-de-batata-ao-alho
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