sexta-feira, 11 de setembro de 2020

CHEESECAKE DE MANGA

 


Ingredientes:

- Base:

1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)

3 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

- Recheio:

3 mangas em cubos

1/2 xícara (chá) de água

400g de cream cheese

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 lata de leite condensado

3 ovos

2 gemas

- Cobertura:

1/2 lata de leite condensado

Suco de 2 limões






Modo de Preparo:

Para o recheio, bata no liquidificador a manga e a água até homogeneizar. Passe por uma peneira, reserve 1/2 xícara (chá) para decorar e transfira o restante para uma tigela. Adicione o cream cheese, o açúcar, o leite condensado, os ovos, as gemas e misture. Reserve.

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos.

Espalhe o creme de manga por cima e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.

Espalhe a polpa de manga reservada e, por cima, os ingredientes da cobertura misturados, fazendo fios. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/13-receitas-diferentes-de-cheesecake-para-se-surpreender,35f41f2bb730c4e04666f90d2c675a68avk1lzue.html





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