Ingredientes:
1 xícaras (chá) de arroz cozido
1/1 caixinha de creme de leite
1 ovo
1/2 cebola bem picadinha
½ xícara de milho
½ xícara de cenoura picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
QB de margarina e farinha de arroz para untar e enfarinhar
as forminhas
Modo de Preparo:
Coloque o arroz numa tigela e vá acrescentando os
ingredientes, aos poucos, mexendo a cada adição. Feito isso, coloque colheradas
dessa massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve para assar em
forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!