Ingredientes:
Suco de 1 limão
50ml de shoyu
400ml de leite de coco
2cm de gengibre fresco
1 pimenta dedo-de-moça
QB de coentro
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de azeite
4 dentes de alho
100g de cebola roxa
200g de repolho roxo
200g de repolho branco
QB de salsa
QB de cebolinha
100g de amendoim
QB de óleo de gergelim
300g de rabanete
Modo de Preparo:
1. Para o molho coloque no liquidificador o limão, o shoyu,
o leite de coco, o gengibre, pimenta dedo-de-moça e o coentro.
2. Tempere com sal e pimenta e liquidifique. Reserve.
3. Em uma panela aquecida coloque azeite e doure o alho.
4. Adicione a cebola roxa em fatias e refogue.
5. Junte parte do molho reservado e deixe evaporar parte do
liquido.
6. Adicione o repolho roxo, o repolho branco e refogue.
7. Ajuste os temperos.
8. Retire do fogo coloque salsa, cebolinha, amendoim e óleo
de gergelim.
9. Misture bem, coloque o rabanete e sirva em seguida.
Fonte: https://www.a12.com/tv/programas/chefs-em-acao/repolho-oriental-com-tomate-grelhado
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