Por Gabriela
Kimura
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em grão
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 cenouras médias, sem casca, em cubinhos
2 talos de salsão em cubinhos
1 cebola média em cubinhos
1/2 xícara (chá) de água
2 abobrinhas pequenas e finas em cubinhos
1 xícara (chá) de grão-de- bico cozido
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
QB de sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por dez minutos e
escorra. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, junte as especiarias e o gengibre.
Refogue por dois minutos em fogo baixo. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e a
água. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada. Adicione a
abobrinha, o grão-de-bico, a pimenta e a quinoa reservada. Tempere com o sal e
cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
Fonte: https://claudia.abril.com.br/gastronomia/cozido-marroquino-com-quinoa/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!