Ingredientes:
-Massa:
2 colheres (sopa) de flocos de quinoa
1 gema
1 xícara (chá) de ricota fresca light
- Recheio:
3 fatias de peito de peru picado
1 colher (sopa) de requeijão light
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de leite
1 gema
QB de sal e noz moscada
2 claras em neve
Modo de Preparo:
- Massa:
Em uma bacia, amasse a ricota com um garfo.
Adicione a quinoa, uma gema e a noz moscada.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma para quiche.
Coloque a massa apertando na forma suavemente, para deixar a
massa bem lisa.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 12 minutos.
- Recheio:
Bata uma gema com sal e noz moscada.
Adicione o peito de peru, cebola, requeijão e leite.
Misture bem.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao recheio.
- Montagem:
Distribua a o recheio sobre a massa previamente assada.
Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://luciliadiniz.com/quiche-sem-gluten/
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