Ingredientes:
- Massa:
1 xícara de farinha de linhaça
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
- Recheio:
4 ovos
1 repolho pequeno fatiado fininho
QB de sal e pimenta do reino
QB de temperinhos: alho desidratado, cebola em flocos, etc
(opcional, mas faz toda a diferença)
1 pacote de parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo:
- Massa:
Em uma tigela misture 2 ovos com a linhaça, o azeite e 1
pitadinha de sal, deixe descansando por 15 minutos (a massa vai mudar de
textura e ficar mais grossa).
Unte uma forma de 20cm.
Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa utilizando
uma colher.
- Recheio:
Distribua o repolho sobre a massa.
Bata os ovos restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o parmesão ralado e os temperinhos que for usar.
Cubra o repolho com a massa de ovos e leve ao forno
preaquecido a 180ºC até a torta estar
dourada e o centro firme (cerca de 40 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!