Ingredientes:
Do merengue:
500 ml de creme de leite fresco
250 g de suspiros
400 g de pêssegos em calda
3 colheres (sopa) de açúcar
Do merengue:
500 ml de creme de leite fresco
250 g de suspiros
400 g de pêssegos em calda
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Do merengue:
Bata o creme de leite ao ponto de chantilly. Coloque o açúcar a gosto.
Corte os pêssegos em pedaços e reserve. Quebre levemente os suspiros.
Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de pêssegos e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
Decore com pêssegos e suspiros.
Do merengue:
Bata o creme de leite ao ponto de chantilly. Coloque o açúcar a gosto.
Corte os pêssegos em pedaços e reserve. Quebre levemente os suspiros.
Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de pêssegos e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
Decore com pêssegos e suspiros.
Ingredientes:
Da calda de chocolate:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite (200 ml)
Da calda de chocolate:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite (200 ml)
Modo de preparo:
Da calda de chocolate:
Coloque numa panela o chocolate e o leite, acrescente a manteiga e deixe engrossar por 2 minutos, espere esfriar e coloque em cima do merengue.
Fonte: Receita e imagem http://home.tvgazeta.com.br/mulheres/receitas/item/merengue-de-pêssego-com-calda-de-chocolate?category_id=3
Da calda de chocolate:
Coloque numa panela o chocolate e o leite, acrescente a manteiga e deixe engrossar por 2 minutos, espere esfriar e coloque em cima do merengue.
Fonte: Receita e imagem http://home.tvgazeta.com.br/mulheres/receitas/item/merengue-de-pêssego-com-calda-de-chocolate?category_id=3