Ingredientes:
1 cenoura média (180g)
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
15 colheres (sopa) de azeite de oliva (150g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 ovo (60g)
1 cenoura média (180g)
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
15 colheres (sopa) de azeite de oliva (150g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 ovo (60g)
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Lave a cenoura em água corrente, raspe a casca e lave novamente. Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Apare em uma tigela. Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura. Misture até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa faça 54 bolinhas (4 cm de diâmetro) e marque-as com as pontas de um garfo. Arrume-as em 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior. Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Lave a cenoura em água corrente, raspe a casca e lave novamente. Rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Apare em uma tigela. Junte o azeite de oliva, o açúcar, o ovo e a cenoura. Misture até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 2 minutos ou até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa faça 54 bolinhas (4 cm de diâmetro) e marque-as com as pontas de um garfo. Arrume-as em 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem a superfície inferior. Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva frio.
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